40 Jahre aktiver Dienst in der Feuerwehr

Am heutigen Abend wurden in einer Feierstunde verdiente Feuerwehrleute aus dem gesamten Schwalm-Eder-Kreis für langjährige aktive Mitgliedschaft in einer Einsatzabteilung geehrt.
Aus unserer Wehr wurden Volker Damm, Rainer Kurz sowie Erwin Wollstädt für 40 Jahre aktiven Dienst in der Feuerwehr Wasenberg mit dem Goldenen Brandschutzehrenzeichen am Bande ausgezeichnet.
Ebenfalls aus unserer Gemeinde wurde Ralf Lipphardt (Merzhausen) sowie Hans Jürgen Schäfer (Willingshausen) das Goldene Brandschutzehrenzeichen am Bande verliehen.
Landrat Winfried Becker, Bürgermeister Heinrich Vesper, Kreisbrandinspektor Torsten Hertel, die stellv. Gemeindebrandinspektoren Jan Henrik Ebers und Harald Thiel sowie die Wehrführer Thomas Maus (Merzhausen) und Jens Keim (Wasenberg) würdigten die langjährige aktive Arbeit in der Freiwilligen Feuerwehr.
Die Feuerwehr Wasenberg gratuliert allen Geehrten und wünscht weiterhin viel Spaß in der Feuerwehr.